Хочешь стать звездою - сядь на ёлку! ,а яснее - о

Людмила Переворская
 
 Если вдруг заметил, что кого-то ПОДЛОСТЬ
 Хочет без раздумий в свои сети взять -
 Ты лишь посоветуй...молча и с улыбкой:
 "Хочешь стать звездою? - так на ёлку сядь!"

 Всё бывает в жизни - радости, потери...
 Только к сердцу близко ты не принимай,
 И хорошим людям - открывай все двери,
 И живи, как прежде - ВЕРЬ и ДОВЕРЯЙ!!!

 Ну а тот,кто подлою сам пошёл тропою,
 Приговор себе он - сам и подписал,
 И, читая строки, согласись со мною -
 Для него не станет "сладким" пьедестал...

 А когда захочет что-то он исправить -
 ВРЕМЯ и ПОСТУПОК - не воротит вспять!
 Если и ошибся, можете представить, -
 САМ он долго будет мучиться...страдать...