Надломилось

Татьяна Липатова
Надломилось.
Ты бросил трубку.
Не сложилось.
Теперь я сука.
Доломался.
Ты хлопнул дверью.
Оказался
Моей потерей.

Откажись!
От соблазнов рая.
Не вернись!
Я уже другая.
Оборви
Эти муки ада!
Не люби.
Мне уже не надо.