Ночь

Вера Сечина
Ночь.
Подарила мне однажды тебя.
Ночь.
Отняла тебя у меня.
Ночь.
Подарила мне другого тебя,
И с тобою другим - двух детей...
Да чтоб было пусто ей...

А может не надо спать?
Может быть надо собрать
На одну большую кровать
Двух детей, двух тебя и меня,
Разбудить, распихать, растолкать,
Или может быть расцеловать....

Снова ночь...
Что-то хочет мне дать...
Или, может быть что-то отнять...
Опять.