Кошка у аквариума Зарисовка с натуры

Ольга Христолюбова
У аквариума - киска,
К рыбкам подобралась близко.
Лапкой пробует поймать
И никак ей не понять,

Что рыбёшки - за стеклом!
Не добраться киске.
Так что, киска, кушай корм
Из кошачей миски.

Всё равно она сидит,
На аквариум глядит
И пытается опять
Рыбку (хоть ОДНУ!) поймать.