О тебе, Артем

Оля Баркова
Ну вот и все. Похолодало.
Ну вот и все-прощай любовь.
Уже листва почти опала,
И вряд ли встретимся мы вновь.

Мечта. Как глупо все случилось.
А мне казалось, что ты мой.
Ну почему-то получилось,
Что мне не быть уже с тобой.

Тебя не вижу и не знаю,
Но продолжаю я любить.
По вечерам с другим гуляю,
Чтоб как-нибудь тебя забыть.

Я в облаках пока летаю,
А что же дальше, что потом?
Не знаю и не понимаю..

Мечтаю о тебе, Артем

август 1997 г.