Бывает, голову теряют...

Семён Кац
Бывает, голову теряют
Совсем седые мужики,
Когда их снова озаряют
Такие, в общем, пустяки,

Как тонкой талии осиной
Чуть больше, чем в ладонь, обхват,
И вырез кофточки красивой
Не отпускает жадный взгляд.

И стройных бёдер притяженье,
И губ манящих магнетизм,
И снова на-сердце броженье,
И мы в желаниях летим

Под ритм сердечного оркестра
Туда, где пусть не самоцель,
С душою честно делит место,
Не уступая ей, постель...