Смерть не имеет лица

Татьяна Алеевна
Мы те, кто боль и тьму познали
И о нас не знали
Мы шли, распространяя зло
Но мы рыдали
Мы те, кто не умрет
Смерть не имеет лица
Но тот, кто пойдет
За нами по следу
Навеки умрет
И домом его будет могила
Но может, найдется
Душа святая
Которая нас поведет.