Женщинам - 2007

Ton
Закон борьбы, закон единства
Он объективен неспроста
В нем мудрость вечная таится
Он справедлив во всех местах

Когда две сущности порою
Не могут находиться врозь
Но часто заняты борьбою-
Так, для порядка, не всерьез.

Вот так и женщина с мужчиной-
Идет подчас жестокий бой
Непониманье без причины
Обиды, ссоры меж собой…

Но беды преодолевают,
Бок о бок строя жизнь и дом
Теплом друг друга осеняя,
Заботой, лаской и трудом

Пусть недостатки и присущи
Нам, бесшабашным мужикам,
Но вы - вторая наша сущность
Ведь как без женщин выжить нам?

И пожелать вам не боимся,
Назло превратностям судьбы,
Чтоб было более единства
И было менее борьбы!

07.03.07