Безумие

Адамс Ева
Проникновение в безмолвное
Послесловие предтечному
Определило сакраментами
Пределы бесконечному
Расстреляло монолитное
Безраздельностью и святостью
Изничтожило молитвами
Аллегорию измятости
Разуверилось неверное
И оправдано конечное
Напряжением размеренным
Переменено на вечное
Вакханалия элегии
Сатурнически капельная
Растворив ворота разума
Отпустила в запредельное.