Давай помолчим

Адамс Ева
Давай помолчим. У меня горьких слов тоже много.
И сказать их у нас еще будет не мало причин.
Но сейчас все чужое оставим с тобой за порогом,
И риторики сложим щиты и тупые мечи.
Мы успеем еще не сказать, не понять, не заметить,
Разменять сотни масок и тысячи лживых личин.
За которыми так тяжело не понять. Не заметить
То, о чем, я прошу, мы сегодня с тобой помолчим.
Мы успеем с тобою поставить на место все точки.
И никто не отнимет у нас драгоценностей сих.
Эти долгих два дня и две эти короткие ночи
Что отпущены нам, мы разделим с тобой на двоих.
Но сейчас, когда нас разделяет лишь пламя свечи
Я прошу, ты безумное время останови.
Мы о многом успеем сказать. А сейчас об одном помолчим,
Том, о чем не придумано слов, помолчим о любви…