Ты не она

Адамс Ева
Ты не она…И не нужно соплей и истерик.
Божий дар не яичница, знай. Пива хочешь – хочу.
Поиграем в игру, где не будет ни «до» и ни «пере»,
Где все взятки в условность, а ставка идет на ничью.
 
Поиграем в любовь. С меня деньги, с тебя остальное
На вопросы твои без ответов опять промолчу.
Ты продашь себя мне, за монетное медно-стальное.
Я тебя покупаю, и я делаю все что хочу.
 
Для других как кино рестораны, такси и бильярды
И угар винных мыслей, залитый до дна из горла.
На моей душе раны излечат удары и ярды
В твоей плоти царапин… Я давно не сходила с ума.
 
Простыней грязных кровь не проблема – они это стерпят.
Не прерви хрипы тех, кто стреляет так метко и в ночь.
В свете лампы качается пол…и прибежище – вертеп
Когда поздно и боль не сдержать и пора бежать прочь.
 
Поиграем в игру – сумасшествие как панацея.
МДП. Рецидив. Результат – суицидные сны.
Зачем с крыши и в ночь? Если ты мне продашь свое тело,
Так, как душу когда-то продала я той, что не ты…