Одной из бывших

Адамс Ева
Просто была осень…
Нашла на висках проседь,
Проснулась – пустая простынь.
Тепло твоего тела…
Просто мне стало хуже.
Сказала – ударила тут же,
Словами не обнаружив
Того, что понять хотела.
 
Короче, не нужно было!
Что ж, я на все забила.
И никакая сила
Не заменила боли.
Я тебя стерла. Сразу.
Как не окончив фразу,
Как излечив заразу.
Через плечо солью.
 
Не ненавижу больше.
И не люблю…что же,
Зарубки оставлены коже
Роспись каждой любившей.
И на висках проседь,
Тепло каждой ночи – в простынь.
Просто – ушедшей в осень…
Просто – одной из бывших…