Брудершафт

Адамс Ева
Мадмуазель, прошу на брудершафт!!!
За наше полуночное знакомство,
Полуулыбки, полулесть, полупритворство,
За полуневзначай упавший шарф!!!

Картинка в красках: полутень, полупастель...
(На ушки ваши вешаю лапшу)
Об имени потом...сейчас прошу
На брудершафт в постель, мадмуазель!!!