Поэзия взглядов...

Вера А.
Поздно. Не пойманы бабочки-строчки.
Порхают теперь где-то дальше под небом...
Я подставляю еще многоточий
И убегаю к киоску да хлебом.
Поздно. Поэзия враг суеты,
Как и обратное верно сегодня.
Ты поцелуи несешь и цветы,
Я же - кастрюли и пледы, заботы.
Рано крестом расписать отношения.
Пусть и знакомы мы с бытом так близко,
Ты принимаешь мои подношения,
Я же - твои. Суета по-английски
Уходит, когда ты заходишь в квартиру.
Поэзия взглядов, движений и слов,
Гармония счастья царит в этом мире,
Улыбки и радость, тепло и любовь.
(7.03.07 г.)