Час Любви

Евгений Заикин
Луна и звезды светом нас ласкали,
В чарующий прекрасный час любви.
А мы с тобой иссуплено внимали,
В объятиях страстям… и так желали,
Не приходил, чтоб дольше миг зари!

Но час пришел… объятья разорвали,
Когда рассветный луч блеснул вдали.
Луна и звезды светом освещали,
Тот уголок, где мы с тобой познали,
Прекрасный миг чарующей любви!





Фото размещено из Интернета...