Приложение к кухонной утвари...

Виктор Кимли
Поймите - это не подарок
И не упрек, а, лишь, урок.
Лишь, в дружбе с кухонным угаром
Ваш быт не будет одинок.

Через желудок, как ни странно,
Мужчина ценит свой очаг,
И женщина всегда желанна,
Лишь, в сочетаньи этих благ.

Ты, женщина, и оставайся ею,
Прекрасной будь на кухне и в любви,
Чтобы мужчины, жизни не жалея,
Твои счастливые оберегали дни.

06.03.2007г.