Что имеем, не храним, потеряем...

Виктор Кимли
Ну, как же так, вот взял и, вдруг, уехал,
И ничего об этом не сказал...
А я ищу тебя, не вижу больше света,
Ну, где же ты, куда же ты пропал?

И, вот, уже прошло пол-лета,
И я ночами маюсь, слезы лью.
А дни проходят, тлеют сигареты,
Я только поняла, как я тебя люблю.

Вернись, прошу, вернись, родной мой,
Утри ладонью слезы с моих глаз,
Обиды позабудь, останься ты со мной...
Кто есть ты для меня, я поняла сейчас.