Не судья, не святой

Адмирал
Неповторимому исполнителю шансона
Андрею Сидорову
Песня

Наша юность прошла,
Но душа не остыла.
Проливались дожди,
Проносились года.
Между мной и тобой
Все осталось, как было,
С первой встречи весной
Навсегда, навсегда.

Но бывало порой
Не спала ты ночами,
Все ждала у окна,
Выбивалась из сил.
Столько было тревог
За твоими плечами,
Ты простила мне все,
Что Господь не простил.

Мы вместе проходим единственный путь,
Осталось немного, осталось чуть-чуть.
И трудно порою не сбиться с пути,
Пойми, дорогая, пойми и прости.

Ты прости, что судьба
Не такая простая.
Я на этой земле
Не судья, не пророк.
За ошибки мои
Ты прости, дорогая,
Я порой поступить
По другому не мог.

Заходил за черту,
Не всегда понимая,
Что под небом живым,
Не святой, не судья.
За обиду и боль
Ты прости, дорогая,
Я как прежде люблю
И целую тебя.

Мы вместе проходим единственный путь,
Осталось немного, осталось чуть-чуть.
И трудно порою не сбиться с пути,
Пойми, дорогая, пойми и прости.