Охота на Золушку

Горькая Девочка
Двенадцать прОбили часы…
Хрусталь на лестнице…
Сторожевые лают псы:
Куда, мол, денешься…

Они идут на запах мой…
На одиночество…
Стою в аду одной ногой –
А жить так хочется…

Такси, проглоченное тьмой
Вдали бибикает…
Ах, мне бы справиться с собой –
Такая дикая!

По переулкам и дворам
Шагаю бешено…
«Я никому Вас не отдам!»
Какого лешего!?

И за головушку мою
Уже назначено…
Я никогда не полюблю,
Того, кем плачено.

Примеркам – длиться много лет.
Мы знаем истину…
Сжимает грудь стальной корсет
Еще до выстрела…
6.03.07