пере...

Адамс Ева
Из классического треугольника

Получились три одиночества.

Треугольник помножен на нолики,

Нолик значит «растраченный дочиста»…

 

Я в своем одиночестве «равное

переменной». Меняю постельное

После каждой очередной разности

Переменная я, переменная!

 

Я как пере…опять в переОСЕНИ

ПереДАРЕНА, переПОТЕРЯНА

Пере…:ВЕРИЛА: на одной простыни

И с одной переменной неделями.

 

переДЕЛЫВАТЬ мир, переКРАШИВАТЬ

переМЕРЯТЬ и переПОЗИРОВАТЬ

переВЕРИТЬ и переВЫНАШИВАТЬ

Даже переРОДИТЬ, переВЫРАСТИТЬ.

 

переМНОЖЕНА, переРАЗДЕЛЕНА

переОТНЯТА, пере…как россыпью!!

Не забыть сменить снова постельное.

Не запомнить кто спал в этой простыни!!

 

ПереБРОШЕНА. Выход в беспамятство

На холодную плоть подоконника.

Для тебя, любовь - тождество равенства.

Для меня – классика треугольника.