34. Двадцать пятый километр разлуки. По-волчьи

Корочкина Анна
* * *

Двадцать пятый километр разлуки,
Много миль, истерты ногти,
в кровь руки.
Или лапы, (как сказать, я не знаю)
Я волчонком не рычу: подвываю.

Ночью в  полночь
Выть захочется, верю.
Двадцать пятый километр потери.

* * *

Свет луны холодный светит, не грея,
Ждёт Ассоль свою мечту, друга Грэя
Днем в работе, ночью с кем-то, из быта
Только полночей неделя прибита
Словно гвоздиком, к душе одиночке,
Знаю, хочется завыть ей по волчьи.
Чтож,ты, Господи, удумал такое?
Слово Божие мне жизнь перестроит.

Помоги мне: или днем, или ночью,
Заскулю тогда от радости волчьей,

***********
Благодарю за вдохновение
Марию Харьковскую :
 "Двадцать пятый километр притяженья..."

отредакт 06.12.2008