кинопробы

Адамс Ева
Мир стал опять как кинопробы
и нас опять не двое - трое!
Четвёртым станет кто-то "добрый"
кто всё расскажет, всё расстроит.
Ломает пальцы, плечи, губы -
ПРЕДсостояние запоя,
бью склянки и считаю румбы,
сердцебиение-прибоем.
И хочется с собакой вместе
грызть кость и выть на дверь с запором.
Дождя, сирен, через дорогу
бежать под красным светофором.
Рассечь кольцом, одним ударом,
вчера целованные губы,
и сразу, без раздумий, на пол,
и долго! Сильно! Резко! Грубо!
мир стал опять как кинопробы...
Любоффь рифмую с алкоголем.
Вернусь в себя когда накроет
ПОСТсостояние запоя.