химик

Адамс Ева
Твои химические формулы,
Кусочки персика из йогурта.
Ты надо мною ставишь опыты
Протягивая пачку «орбита»

Не вторника-субботы хочется!
Прямо сейчас с тобой в Ботанику
В твоих глазах сосредоточиться
Руками изучать органику

Дыханьем по виску - нечаянно
Отслеживать твою реакцию
Мне по щенячьему - отчаянно,
Необходимо – прикасаться!