Венец природы

Заноза Церебральная
Тишина ласкает ухо, пустота туманит взгляд.
Мозг картинки все рисует, в такт попукивает зад.
И в нирване той зловонной, что так радует мудил
Тихо, мерно, гордо, скромной обитает Имбецил.
Имбецил – венец природы, ее мудрый господин
Индивид, с душей творенный, сам с собою на один.
Сам себе он строит замки, сам себе ломает тыл.
Он душей обремененный, галактический дебил.