а ты мне нравишься...

Адамс Ева
А ты мне нравишься, давай с тобой встретимся…
На берегу, наперевес с сигаретами,
Губами свяжемся, а пальцами сцепимся
И обозначимся друг в друге победами

А ты мне кажешься влюбленной и нежною
Давай сыграем в карты на раздевание
Узнаю, прячешь что под одеждою
И поцелую в проигрыш, в наказание

Сдаешься слишком быстро. Свидания
Мне навевают только сплин и зевоту
Все встречи словно напоминания,
О том, какая за какой идет нота…

Я даже не хожу на охоту…
И не закидываю сети и невод.
Я повстречаюсь с новой, нежной в субботу…
В четверг пойду куда-нить…на лево.

А ты мне пишешь эсэмэски вагонами
А у меня дела, работа, больничные,
А у меня очередная «знакомая»,
И с ней, похоже, намечается личное.

Мечтается с утра, завтра – терпится…
Как пить остывший утренний кофе…
А ты мне нравишься, давай с тобой встретимся,
Пусть даже завтра быть катастрофе.