В любовь я больше не поверю

Чёрная Тати
Как долго длится час разлуки,
Томится сердце, как в бреду,
От боли сладостные муки
Терзают душу, как в Аду.
И хочется завыть так громко,
Чтоб разносились по Земле
От сердца звонкие осколки
И дали знать всем обо мне.

Не будет дням моим пощады,
Не будут птицы петь в саду,
И если мне не будут рады
К тебе, любовь, сама приду.
И, может быть, тогда узнает,
А может, даже и простит
Меня за то, что я страдаю,
За то, что все внутри горит.

Хранитель-ангел очень нежно
Закроет мне глаза рукой
И будет жизнь кипеть, как прежде,
А в сердце вновь придет покой.
Не вижу мир, не знаю счастье
И сердце стонет все равно
Быть может, слепоты ненастье
Мне избежать поможет дно.

Тогда, какой бы не являлась
Любовь во сне и наяву,
Какой бы в жизни не казалась,
Ее к себе не позову.
В нее я больше не поверю
И в сердце больше не пущу.
Я от нее закрою двери,
Закрою окна, всё прощу…