Ностальгия... 07. 03. 07. 09. 00

Суррит Ямпольская
Ностальгия не гложет,
Она тихо прошла.
Только память не сможет
Все забыть до конца.
Город, где родилась я
Будет сниться всегда,
Он дарил мне и счастье,
В нем гостила й беда.
Не забыть мне и садик
Весь в вышневом цвету
И большой палисадник
В крайнем левом углу.
Там, где розы, ромашки,
Георгин целый ряд-
Все царило,как в сказке
Сорок с лишним подряд.
Этих радуг палитра
Не дается забыть.
Даже выпив поллитра,
Можна слезы пролить.