На улице Счастья, в аллее Удачи

Виктор Малинов
На улице Счастья,
В аллее Удачи
Я встретил тебя -
Не могло быть иначе!

А дальше - по нашей
И Божеской воле
Родились два сына,
Не меньше, не боле.

С тех пор наш кораблик,
Не валок, не шаток,
Плывет по волнам
Уже пятый десяток.

Не раз говорили
Морские мне волки:
- От женщин на судне
Ни проку, ни толку.

Про женщин других
Я сужу осторожно,
Но, вот без тебя
Мне прожить невозможно.

Мы вместе встречаем
Рассветы-закаты,
На старенький парус
Мы ставим заплаты.

И стойко плывет
Через штиль и ненастье
Наш скромный кораблик -
"Семейное счастье".