Посвящение Женщине

Дмитрий Габенский
Глаза твои сияют, словно звёзды,
Наполнена душа сердечной теплотой.
Твой образ - это рай, он на земле воссоздан
Безумной неземною красотой.

И нежных рук твоих прикосновенья
В стихах своих я ныне воспою.
И солнца лучик, словно просветленье -
Улыбку кроткую твою.

Я буду воспевать твою изящность,
Пока ещё любовь во мне жива.
О, милая моя, как ты прекрасна! -
Живое воплощенье Божества!