Настало Утро. Мы проснулись... 2449р

Серёжа Серый
Тати Тати.

"Обнявшись мы проснёмся без оружья."
 Тати Тати"Кавалеристъ - девица."

http://www.stihi.ru/2007/02/09-18

Утро Весны

Настало Утро. Мы проснулись нежно,
Обняв руками ждущие тела.
Касаясь лаской милого тепла,
Не утруждаясь поиском одежды.

Любуюсь Совершенством Безмятежным,
Оружие Любви своё убрав.
Скользит улыбка на твоих губах,
Рождая в нас Безумные Надежды.

А Чувства плещутся волной безбрежной,
Накатывая радостной стеной.
И бьётся сердце под моей рукой,
И АРОМАТ ЛЮБВИ витает вешний...

кс 10 (2449) (03.03.07)