Дорогие женщины - для Вас!

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



 Всех женщин в мире, с Праздником Мимозы
 Поздравить разрешите мне сейчас!
 Пусть в Ваших душах расцветают розы,
 Волна любви обрушится на Вас!
 А утром тихий шёпот пусть разбудит,
 И нежный поцелуй любимых губ!
 Пусть счастье в Ваших семьях не убудет,
 Пусть ангелы от бед Вас берегут!


 С Праздником Вас, Дорогие женщины!!!