Поздравительное к 8 марта!

Сергей Путник
Сеньориты, мадам, мисс, сударыни!
Поздравляю с весенним вас праздником!
И желаю Любви вам мечтательной!
Чтобы муж ваш был сладострастником!

Чтоб не знали беды и печали вы!
Чтоб не ведали быта вы нищего!
Чтобы жили в дворцах вы сиятельных!
И от счастья светилось бы личико!

Сеньориты, мадам, мисс, сударыни!
Пусть обсыпят мужчины цветами вас!
Не один раз в году, а всёвременно,
Речь пусть их состоит из сладчайших фраз!

Дети пусть у вас будут милейшими!
И любимыми до бесконечности!
Никогда не стареть вам, красавицы!
И жить долго, а лучше до вечности!