Вот она - гармония

Дмитрий Чапуровский
Жидовствующие "правозащитники" требуют "свободы слова".
Нормальные люди реализуют "свободу дела", т.е. - работают.
Михал Михалыч Жванецкий работает со словом. Пристроился...