происшествие

Непритязательный Садовник
уткнувшись царственною мордой в снежник
спит вожак
на площади вокзальной
среди бегущей утренней толпы

три столбика
три рыжих пирамиды
его долина смерти
и последний караул

покинули собаки скарб бомжихи
и сидят