С милым мартом!

Жан Поль
С милым мартом, с Женским Фартом!
Жить Любовью и азартом!
Верить в Чудо Мужика,
Не бранить по пустякам
Его гордую натуру,
Видеть в нём Великих Гуру,
Знать, что он – всего лишь гном,
Созидать Уют и Дом,
Строить Жизнь и строить глазки,
Одарять Теплом и Лаской,
Мудрым словом, Красотой,
Быть Сверхновою Звездой!
Женщина моя родная,
Берегиня, Ключ от Рая,
С Добрым Счастьем, Ангел мой,
С мартом, Солнышком, с Весной!