В чудный день 8-го марта...

Alarif
В чудный день, 8-го марта,
Бог и я играли... в карты.
«Ставь на кон цену любую,
Хочешь – хоть, жену родную.»

Снизошло!!! Вот, это пруха!!!
Проиграть жену, не брюхо!!!
Жив останусь, не тоскуя,
Заведу я враз другую!!!

Только в жизни как обычной
С кожей снять слой пограничный?
Cеребро - во мне, в ней - злато,
Все смешалось без возврата.

Вся она теперь во мне,
Вместе с ней я - в сатане.
Сатана, ж, - зерцало Бога.
Знать, жены и в Боге много.

В карты что ж с женой играть?
Мне она уже - как мать,
Где –то, сопельки утрет,
Даст деньжат на бутерброд.

В чудный день, 8-го марта,-
В классе снова я за партой,
Где учителем – жена,
Богом чудным мне дана…

08 03 2007
http://blogs.mail.ru/bk/alarif/71EA944197F47F38.html