Мой салат

Людмила Василенко-Уткина
Мой салат, поверь, волшебный,
С витаминами, целебный.
Вкус имеет он чудесный,
Внешне - тоже интересный.
Сделан он для вас с любовью,
С луком,перцем и морковью,
С огурцом, яйцом, горошком,
Сверху - зелени немножко...
И заправлен постным маслом,
Вкусен с хлебом он и квасом.
В нём живёт от солнца лучик,
Съешь его - и станет лучше!