Нет фальши

Михаил Пристанский
Рецензия на "Печаль" (Алина Грэм)

А если мы измерим пустоту
Которую венчают двери рая
Пройдем сквозь них огнем и тьмой играя
И сгинем за граничную черту

Где бывший бог в изгнании томитсья
Мы прикоснемся к диким но прекрасным лицам
Улыбки фальшь отринем и тогда
Священным словом закипит руда