И на это много причин

Наталья Турищева
Я люблю тебя без приличия
независимо,без личин.
Разноцветно и увеличенно
и на это много причин

Я люблю тебя по возможности
Я люблю тебя через "нет".
Пересилив все наши сложности
я люблю тебя на сто лет

Я люблю тебя
 не ко времени
через ночь и без выходных
без сомнений и промедления
пусть любовь как удар под "дых"...

Я люблю тебя
неразмеренно
неразборчиво и паря
ежедневно и так уверенно,
умножая и всё даря...

Я люблю тебя на все стороны.
Через год и до темноты.
И любви достанется поровну.
Я твоя. У меня есть ты.

Я люблю тебя без приличия,
независимо, без личин...
Разноцветно и увеличенно...
И на это много причин.