Поздравление

Михаил Пристанский
Черный Волк встает на лапы

Смотрит долго и пристально

Пожелание удачи

Счастья, вырвется из зверя



День рожденья - грустный праздник

Пусть он будет веселее

Пусть Мужчина окружает

Взором добротой и лаской