не трожь мой мир

Оксана Оскар
Хочешь, я подарю Тебе мир
Большой, чудесный мир
И весь он будет Твой!
Хочешь, я подарю Тебе остров,
Прекрасный, как Твой мир
И всё в нём для Тебя !
Хочешь, я подарю Тебе море,
Синее, живое море
И всё оно Твоё!
Хочешь, я подарю Тебе звёзды
Все звёзды на Твоей планете
Теперь они Твои!
И даже Солнце, если хочешь
И даже море островов,
А хочешь, тысячи миров,
Свободу, красоту и жизнь
И даже счастья если нужно.
Но привыкай в нём быть один,
Пожалуйста, не трожь МОЙ мир!