Мартовский тост

Морской Змей
Восьмимартовское затмение,
На апрельские ноты капель.
Наливайте мое поздравление,
Пусть финансы сядятся на мель.

Угощайтесь вином, шоколадом,
Ароматом красивых цветов,
А мужчины проходят парадом,
Отдавая Вам честь и любовь.