Девочки любимые, дорогие, милые...

Юрий Дубинский
(посвящается Аэлите и Катерине)

 * * *
Девочки любимые, дорогие, милые,
К вам меня притягивает неизбежной силою,
Ничего не сделать мне – просто нет спасения,
Поддаюсь всецело я силе притяжения!
 
 08.03.07