Мое белокурое Счастье...

Натали Гончарова
Солнышко ласково коснулось моей щеки... Тепло так нежно прониклось в каждую клеточку спящего тела... Так не хотелось нарушать эту эйфорию окончательным пробуждением... Но настал новый день, зовущий к жизненному движению...

Открыв глаза, вижу очаровательную улыбку «во весь рост» с шальными огоньками в любимых глазках... В детских и ещё таких наивных... Боже, как приятно быть счастливой няней!!! Спасибо, мои милые Ангелы, за ваше присутствие в моей жизни в лице этого Белокурого Чуда!!!

Олюшка! Мой сладкий, золотой, любимейший ребенок! С праздником Весны нас с тобой!
Любви нам?... Да, ведь мы в ней купаемся каждый день! Здоровья?... О, да... Каждая новая его капелька делает нас счастливей! Счастья?... Конечно, ведь его никогда не бывает много...

Мое белокурое, маленькое Счастье! Я приклоняюсь к твоим ножкам и говорю тебе "СПАСИБО" за то, к чему пришла моя душа, благодаря ТЕБЕ... Придет день и я смогу тебе рассказать о каждом ударе моего сердца, в котором эхом звучало твое светлое имя...

Лёлька, я тебя обожаю!!!

08.03.07.


Лисичка поздравляет всех Солнышек женского пола, забегающих к ней на страничку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ласки, любви и нежности ВАМ в этот светлый день!!!!!!!!
Я ВАС люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы и любимы!!!!!!!!