смерть души

Роман Харченко
Ночь накрыла город,
Ты еще так молод,
Но на сердце шрам
От коварства милых дам.

Твой удел – могила,
Жизнь тебе не мила.
День в последний раз,
Смерть тебе нужна сейчас.

Яд пробуждает голод,
В сердце легкий холод,
Сталь разрывает тело,
Ты в нирване, но…

Посмотри на себя, разве так можно?
Ввел себе яд подкожно.
Позволил смерть управлять собой,
Упав на дно, ты стал марионеткой.

Врач спас твое тело,
Но душа не цела.
И ты хочешь вновь
Ядом сделать в венах кровь.

И создание ада
Или беспечный ангел?
Кто сейчас с тобой,
Кто из них хранитель твой?
 
Смерть засела в теле,
Ты теперь у цели:
Слышишь глас теней,
Тихий реквием по ней…