Отдала себя

Такая Я
Я отдала себя.
Тебе.
Я ожидала перемен...
Я отдала себя тебе,
И только тишина взамен.
Я отдала себя тебе
И кровью подпись.
Ты – мой дьявол.
Не проодала, но отдала –
Так горько! и так сладко...
Я отдала себя тебе
Давным-давно и безвозвратно.
я отдала себя тебе.
И мне НЕ ЖАЛКО