Ты классически развел меня на жалость

Олилана
Ты классически развел меня на жалость…
Эта ложь теперь со мной осталась…
Я ведь верила тебе, а значит
Не могла заметить этой фальши.

Солнцу радуйся и ночью спи спокойно…
Я ведь тоже всем теперь довольна!
Пусть моя надорванная песня
С новой силой в нежности воскреснет…

Пусть моя душа не обозлится,
Не устанет с близким поделиться…
Об одном хочу молить я Бога:
Пусть тебя не судит очень строго…