Счастье моё и любовь!

Сергей Путник
Бежит, бежит девчонка в нарядных новых джинсах,
С копною свежокрашенных, каштановых волос!
Всё утро так старалась, к свиданью собиралась,
Хотелось, чтобы внешне был полный симбиоз!

Девочка! Девочка! Девочка!
Счастье моё и любовь!
Жду я тебя здесь с букетиком
Роз очень красных, как кровь!
Сколько бы лет тебе не было
Будешь ты юной всегда!
Будешь моею ты девочкой,
Разве страшны нам года!

Запыхавшись, девчонка, в объятия влетела,
Меня поцеловала три раза прямо в рот!
Взяла букет так нежно, как будто бы ребёнка,
Вздохнула запах сладкий и мысли все вразброд!

Девочка! Девочка! Девочка!
Счастье моё и любовь!
Праздник сегодня твой милая,
Место подаркам готовь!
Я подарю тебе радугу,
Звёзд всех таинственный блеск,
Остров и моря спокойного,
Тихий, вдоль берега, плеск!

Девчонка озорная, весёлая, смешная,
По городу с цветами, довольная летит!
У ней сегодня праздник ,и радуется сердце,
И так она красива, Любовь в глазах горит!

Девочка! Девочка! Девочка!
Счастье моё и любовь!
Ты разреши тебя с праздником,
Мне поздравлять вновь и вновь!
Не забывай меня милая,
Буду дарить всю весну
Радость улыбки, цветущую!
Жизнь в твоё сердце вдохну!