Двое

Ольга Оланд
Белым мелом написана книга
По асфальту, что мокрая осень,
Облизнув страницы лениво,
Растворит..не оставит..не спросит..

Так,стекается в лужи что было
То, что есть на двоих и будет,
Жаль, одна это все не забыла,
А один память только лишь будит..