День Восьмого марта... Для Вас, дорогие мои!!!

Ольга Рубанова
Мартовское солнце
.................. льдины растопило!..
Ожила природа, вспрянув ото сна!..
Веселей, прохожий!..
..................... Не гляди уныло...
Началась Прекрасная Новая Весна!


Торопясь исправить
................... зимние ошибки,
Солнце пригревает!.. Март вступил в права!
Как цветы, прекрасны
..................... женские улыбки,
В воздухе витают добрые слова!


Не страшны
............ последние слабые морозы,
Облака, грозящие снегом и дождем.
У людей мелькают
.................веточки мимозы,
Этому растенью холод нипочем!


День Восьмого марта
..................... разноцветным бантом
Вплелся в животворные волосы Весны!
Поздравляю
............ с этим
.................... праздником желанным,
И желаю,
........... чтобы
.................явью стали сны!!!


От всей души поздравляю всех поэтесс и читательниц сайта Стихи.ру, а также наших сестренок, мам и бабушек с чудесным Весенним Праздником - Днем 8 марта!!!
Желаю счастья, крепкого здоровья и Волшебной Всепоглощающей Любви!!!!

Ваша
Оля Рубанова...